4000-766-667

下载行程

日本签证【三年多次】

按月份:
按星期:
起止城市:
状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 市场成人价 市场小童价 在线预订
正常 2019-10-31 周四 大连 7 日本签证【三年多次】 800 800 立即预定
  • 行程安排

行程安排

【大连领区】签证是以常住地为申请地,和户口无关,在大连工作的外地户口申请人另需提供大连居住证,如不满足大连常住要求不可在大连申请。

【申请对象】

(1)游客须为具有足够经济能力的人士

确认方法:在职证明或个人所得税纳税证明,以及银行卡/存折(过去六个月的存取记录)或房产证等其他能证明经济能力的材料

(2)上述(1)的家属(同居或者同一生活来源的二等亲以内的血亲·姻亲),家属可独自赴日。

确认方法:户口本或亲属关系公证书

【签证的条件】(仅限首次赴日)

1、以观光为目的,且赴日行程中包含冲绳或东北三县(在冲绳县或东北三县<岩手、宫城、福岛三县中的任何一县>必须住宿一晚以上,但乘坐豪华邮轮访问冲绳时,不要求住宿)。

2、不要求从冲绳·东北三县的机场或港口出入境(持冲绳·东北三县多次签证再次入境时,不要求前往冲绳·东北三县,目的也不仅限于旅游)。

3、持有此签证首次前往日本,行程、住宿地点必须提前确定。

4、此签证不需要旅游领队或导游,也没有人数限制。

【签证的撤销】

客人首次入境归国后需将护照盖有出入境章的页复印件缴纳我社,并将冲绳机票往返底单缴纳我社,方可退还全部押金。如客人以其它任何理由不缴纳冲绳·东北三县往返机票底单等可以证明在冲绳·东北三县住宿一晚的证明,出境押金概不退还。


日本旅游签证【三年多次往返】

材料名称

材料具体说明

1:护照

因私护照原件

—有效期6个月以上(自回国之日起6个月以上)

—至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

—换发的新护照无出境记录者请将旧护照一并提供

2:户口本

户口本复印件

—户口本所有页复印件(包含户主页)

—如一同前往人员为非同一户口本上的亲属关系,需提供亲属关系公证书等正规证明材料

3:身份证

身份证复印件
  —身份证正反面复印在一张A4纸

4:照片

近3个月内拍摄彩色照片2张(请在照片反面写上名字)
  —规格:45mm×45mm正方形
  —白色背景

5:结婚证

如已婚请提供结婚证

6:资产证明

以下资产证明,请尽可能多提供。

1、房产证复印件

2、购车证或车辆行驶证复印件

3、10万元以上的中英文银行存款证明原件或银行存款单复印件(全部页)

7:银行卡对账单

银行流水收入证明(三年内有过日本个人旅游签证需10万元人民币以上)。比如工资卡流水,租房收入或者其它收入的证明。

8:在职证明(在职人员)

—在职证明使用公司名头纸打印,加盖公章,并注明公司地址、电话。

—需标明何时在本单位工作,所处职位,月收入及年收入

9:营业执照或组织机构代码证(在职人员)

营业执照副本/组织结构代码证复印件(加盖公章)

10:学生证(在校学生)

学生证或卡原件和复印件

10:退休证(退休人员)

退休证原件和复印件

10:居住证明

在大连工作或生活的外地户口申请人另需提供大连居住证。

11:签证申请表

请完整并准确填写(联系电话需保持畅通)
  —家庭地址及紧急联系人地址请详细填写至门牌号。
  —紧急联络人为在国内的直系亲属,不可填写一同出行的亲属。

12:其他补充材料

—个人社保账号

—我社保留视客人资料而收取客人押金的权利(保证金根据客人材料而定10-15万,按期归国后返还)。

—申请人预订的往返机票订单、行程详细表(包含出发日期,出发地,滞留期间,游玩的城市等详细情况)